スポンサードリンク

RSS | ATOM | SEARCH
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

author:スポンサードリンク, category:-,
-, -
豚の角煮 作り方 圧力鍋で作る
世の中は3連休(もう終わったけどね)
私はというと、どこにもいけず・・・(寂しい)
そんなだからって訳じゃないけど
豚の角煮作りました

この前買った圧力鍋使うから、そんな時間かかるわけじゃないんだけどね
やっぱ圧力鍋買って正解でしたよ〜〜〜ラブ

時間あるから今日は写真入

まず圧力鍋に水、長ネギ、ショウガを入れて30分加圧する
これがゆでる前
下ゆで
それが、こうなる


肉だけ取り出して、食べやすい大きさに切る
味付け前
その肉を、水、酒、砂糖、みりん、醤油で30分加圧
それがこれ
味付け

お皿に盛るとできあがり
盛り付け

う〜〜〜ん、とろける。
けど、こんなのばっかり食べてたら・・・・
駄目、明日からダイエット(キッパリ)
author:pukafuka, category:-, 00:35
-, -
スポンサーサイト
author:スポンサードリンク, category:-, 00:35
-, -

スポンサードリンク